Empat Kepala Keluarga Terima Dana Duka Dari Kerukunan Flotisaros PT SMG

Poto; Ketua kerukunan Flotisaros PT SMG Andreas Korsina bersama anggota serahkan bantuan dana duka

Lamandau Kalteng – Persatuan keluarga besar Flotisaros yang berkerja di perkebunan kelapa sawit PT Sumber Mahardika Graha (SMG), MIL dan PT BHMS Desa persiapan Liku Mulya Sakti, Kecamatan Bulik Kabupaten Lamandau Provinsi Kalimantan Tengah kembali memberikan bantuan dana duka kepada empat kepala keluarga.

Adapun dana bantuan duka kami serahkan langsung kepada saudara Aprianus Mali dan Tarsisius F Taek di barak karyawan Abdeling empat dan sebelas (11) pada tanggal 11/3/2025.

Namun sebelumnya kami juga telah memberikan bantuan dana duka juga pada saudara Aprianus
Mali dan Admudus Kono di barak karyawan Abdeling empat dan enam pada bulan lalu tanggal 17/1/2025.

“Duka ke empat keluarga kecil tersebut, merupakan duka keluarga besar Flotisaros juga, “kata ketua kerukunan keluarga besar Flotisaros PT SMG Andreas Korsina pada awak media ini.

Ia melanjutkan, Kami dari Nusa Tenggara Timur (NTT) yang sedang berkerja di PT SMG group Ustp bersepakat untuk bahu membahu di saat ada anggota kami mengalami duka, khususnya yang meninggal dunia.

Bantuan tersebut kami kumpulkan dari seluruh karyawan PT Sumber Mahardika Graha (SMG), MIL dan PT BHMS Desa persiapan Liku Mulya Sakti khususnya orang timur. Dan masing-masing kepala keluarga menerima dana sebesar Rp 10 juta.

Hanya satu kepala keluar yang berbeda menerima dana duka, sebesar Rp 30 juta yaitu saudara Tarsisius F Taek, berdasarkan kesepakatan bersama.

“Semoga dengan telah di terimanya dana bantuan tersebut dapat meringankan beban mereka dan dapat digunakan sebagaimana mestinya,” pungkasnya.

(An)

Komentar

Komentar

Mohon maaf, komentar belum tersedia

Komentar menjadi tanggung-jawab Anda sesuai UU ITE.

Berita Terkait

Search