Lebak – Pelaksanaan kegiatan Silaturahmi Ikatan Guru Olahraga (IGORNAS) Provinsi Banten dengan menggunakan media pertandingan sepak bola yang di ikuti oleh delapan Kab/Kota se Provinsi Banten yang dilaksanakan pada tanggal 27 Maret 2022 bertempat di Stadion Uwes Qorni Kabupaten Lebak dimenangkan oleh TIM IGORNAS Kabupaten Pandeglang.
Setelah mengalahkan IGORNAS Kab. Serang dalam final dengan Skor 1-0. Darla Efendi, salah satu official Tim Sepak Bola IGORNAS Kab.Pandeglang mengatakan, Alhamdulilah, kami TIM Sepakbola IGORNAS Kab.Pandeglang bisa mempertahankan tradisi juara.
Pertandingan ini adalah ajang silaturahmi para guru olahraga se Provinsi. “Saya sangat terharu dengan acara silaturahmi ini yang dikemas dengan mengadakan pertandingan sepak bola. Guru guru olahraga bisa berkumpul semua dan mencurahkan kegembiraan nya di lapangan,” kata Darla Efendi. Minggu (27/3/2022).
“Semoga acara ini bisa di jadikan sebuah tradisi oleh IGORNAS Provinsi Banten. Agar selalu terbangun soliditas di antara para guru olahraga se Provinsi Banten,” harapnya. (Putra).














