Polres Lamandau Berikan Bantuan Sembako ke Desa Kujan

IMG_20221018_180847

Lamandau, Kalteng – Polres Lamandau memberikan bantuan paket sembako kepada warga masyarakat yang terdampak banjir di Desa Kujan, Kecamatan Bulik, Kabupaten Lamandau, Provinsi Kalimantan Tengah, Selasa (18/10/2022).

Hal ini menjadikan perhatian Wakapolres Lamandau dan personelnya dengan memantau langsung kondisi warganya sambil memberikan bantuan sembako kepada masyarakat Desa Kujan yang terdampak banjir.

Akibat curah hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa titik di dalam kota Nanga Bulik dan sekitarnya terdampak banjir luapan sungai Lamandau.

IMG 20221018 WA0084

 

Bantuan diserahkan langsung kepada Kepala Desa Kujan untuk disalurkan kepada warga masyarakat yang membutuhkan.

Kapolres Lamandau AKBP Bronto Budiyono, S.I.K., melalui Wakapolres Kompol Novalina Tarihoran, S.T.,S.I.K., M.I.K menyampaikan kepada warga terdampak banjir agar tetap waspada dan berhati hati, karena hujan masih terus terjadi di wilayah Kabupaten Lamandau.

Agar warga masyarakat yang rumahnya terendam banjir segera mengungsi ke tempat yang lebih aman, baik di tempat pengungsian maupun ke rumah sanak saudara..

“Warga tidak perlu panik namun tetap waspada, petugas kami bersama instansi terkait terus melakukan patroli dan pantauan lapangan, jika di perlukan bantuan sewaktu waktu kami siap datang memberikan bantuan,”pungkasnya ( M. Andreyanto/ Hms).

Komentar

Komentar

Mohon maaf, komentar belum tersedia

Komentar menjadi tanggung-jawab Anda sesuai UU ITE.

Berita Terkait

1000008552
Polres Lamandau Berikan Bantuan Sembako ke Desa Kujan 7
1000008555
Polres Lamandau Berikan Bantuan Sembako ke Desa Kujan 8
1000008554
Polres Lamandau Berikan Bantuan Sembako ke Desa Kujan 9
1000008557 1
Polres Lamandau Berikan Bantuan Sembako ke Desa Kujan 10
1000008556
Polres Lamandau Berikan Bantuan Sembako ke Desa Kujan 11
Search