Bupati Banggai Hadiri Halal Bi Halal di Desa Hunduhon

WhatsApp Image 2024-05-16 at 06.59.08

BANGGAI, SULTENG – Bupati Banggai, H Amirudin Tamoreka menghadiri Halal Bi Halal 1445 H/2024 M, di Kecamatan Luwuk Timur, yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kecamatan Luwuk Timur bekerjasama dengan masyarakat dari 13 Desa,di lapangan sepak bola Desa Hunduhon, Kecamatan Luwuk Timur, Kabupaten Banggai, Rabu (15/5/2024).

Kegiatan itu diawali dengan pengukuhan Pengurus Baru PHBI Kecamatan Luwuk Timur, dan kegiatan itu merupakan momen penting bagi masyarakat setempat untuk mempererat tali silaturahmi pasca Ramadhan.

Dalam sambutannya, Bupati Banggai mengatakan, sangat mengapresiasi atas inisiatif masyarakat desa Hunduhon dalam menyelenggarakan acara ini.Kemarin saya di Whatsapp pak Camat untuk hadir pada acara ini,nanti setelah turun dari bandara langsung menuju kesana.

“Saya atas nama pimpinan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Banggai, mengucapkan Minal Aidin Wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin. Walaupun kemarin tidak sempat ketemu saya mohon maaf lahir dan batin,” ucap Bupati.

WhatsApp Image 2024 05 16 at 06.59.07
Bupati Banggai Hadiri Halal Bi Halal di Desa Hunduhon 2

Tahun 2024 ini merupakan tahun Pilkada, jadi siapapun yang akan mengikuti Pilkada, itu adalah saudara-saudara kita, sambut mereka dengan baik, berikan mereka kesempatan untuk dapat berkampanye jika datang di desa atau di Kecamatan.

“Pemkab Banggai berkomitkan,dalam mendukung pembangunan di seluruh wilayah Banggai,termasuk Kecamatan Luwuk Timur yang kita cintai ini,” tandas Bupati.

Kegiatan Halal Bi Halal itu diisi dengan berbagai acara menarik seperti pertunjukan seni dan budaya, serta kegiatan sosial yang melibatkan seluruh lapisan masyarakat dan terakhir di tutup dengan ceramah Halal Bii Halal Oleh Ustad Zainal Abidin. (*/PAR)

Komentar

Komentar

Mohon maaf, komentar belum tersedia

Komentar menjadi tanggung-jawab Anda sesuai UU ITE.

Berita Terkait

Search