BOGOR – Ketua panitia M. Yani mengucapkan terima kasih karena telah berhasil melaksanakan acara pemilihan Ketua RW 04 di Desa Sukaluyu, Kecamatan Tamansari, Bogor.
Setelah penghitungan suara, hasilnya menunjukkan selisih yang tidak terlalu besar antara dua calon. Pemenangnya, Dede Muhiddin dari RT 01/RW 04, terpilih sebagai ketua RW.
Sebagai panitia, merasa puas dengan antusiasme warga yang ikut serta dalam proses pemilihan. Panitia juga mengucapkan terima kasih atas kerjasama semua pihak yang telah membantu menjalankan acara ini dengan lancar.
“Tantangan di masa depan tetap ada, namun dengan dukungan masyarakat, diharapkan perubahan positif dapat terjadi di Kampung Gang Buntu,” ucap Ketua panitia, Jum’at (14/3/2025).
Dede Muhiddin, sebagai ketua RW terpilih, berharap dapat membawa perubahan dan mensejahterakan warga. Ia berencana untuk membuat
“Program-program yang bermanfaat bagi warga di sekitar gang buntu ini agar wilayah ini semakin maju dan nyaman. Dengan visi dan misi yang jelas, Dede berkomitmen untuk bekerja keras demi kemajuan kampungnya,” pungkasnya
(Masnun)














