KOTA BEKASI – Kondisi jalan berlubang di Perempatan Bojong, Kelurahan Jatimakmur, Kecamatan Pondokgede, Kota Bekasi, membahayakan pengguna jalan dan sering terjadi kecelakaan tunggal.
Agus, warga yang setempat mengatakan, kondisi jalan berlubang tepat di depan salah satu toko modern itu, sudah sekitar 6 bulan belum dapat perhatian dari pemerintah setempat.
“Jalan berlubang ini sangat berbahaya, apalagi kalau sudah terjadi hujan, lubangnya tergenang air hujan,” ungkapnya.

Lebih lanjut ia menjelaskan, kecelakaan di jalan tersebut, disebabkan para pengendara yang tidak tahu tentang kondisi jalan yang berlubang saat tergenang air.
“Sudah banyak terjadi kecelakaan disini, ada yang terjatuh saat melintasi lobang, ada pula yang tergelincir karena kondisi jalan yang rusak dan pengendara ngerem dadak atau menghindari lubang,” jelas Agus kepada Fakta Hukum, Jumat (24/2/2024).

Ia berharap, agar pemerintah setempat baik dari Kelurahan atau Pemerinta Kota (Pemkot) Bekasi segera memperbaiki jalan rusak tersebut.
“Semoga cepat ditangani sama pemerintah, biar tidak terjadi korban kecelakaan lagi,” harapnya. (Andy)