Pelaku Curanmor Babak Belur Dihakimi Massa

Foto.Pelaku Curanmor Babak Belur Dihakimi Massa

KOTA BEKASI – Pelaku pencurian kendaraan motor (curanmor) babak belur dihakimi massa setelah tertangkap mencuri motor di Jalan H. Jole, RT04 Bantar Gebang Kota Bekasi, Minggu (13/10/2024).

Menurut Andi (korban) kejadian bermula ketika dirinya berada di warungnya sendiri mendengar suara motor dan ternyata sepeda motornya di gondol pencuri.

“Seperti biasa motor diparkir di depan warung, saya lagi di dalam, tiba tiba ada bunyi suara motor, saya cek ternyata motor saya di gondol maling, lalu saya kejar,” kata Andi, kepada awak media Fakta Hukum.

Akhirnya, lanjut Andi mengatakan pencuri motor pun tertangkap di Jalan Bengkong Kelurahan Pedurenan Bantar Gebang setelah dirinya melakukan pengejaran menggunakan motor milik adiknya.

“Alhamdulillah setelah saya kejar pake motor adik saya, ketangkap juga tuh maling di Pedurenan dan sempat di hakimi massa hingga babak belur lalu diserahkan ke Polsek Bantar Gebang,” pungkasnya. (Roy)

Komentar

Komentar

Mohon maaf, komentar belum tersedia

Komentar menjadi tanggung-jawab Anda sesuai UU ITE.

Berita Terkait

Search